Bienvenue dans les tutoriels d’Opendatasoft !

Cette documentation rassemble tous les tutoriels d’Opendatasoft. Ces derniers correspondent à une séquence d’étapes menant à la création d’un élément à l’aide de la plateforme Opendatasoft. La plupart du temps, il s’agit d’une page HTML.

Au début de chaque tutoriel, vous trouverez :

• le niveau de difficulté,

• une estimation de durée pour la réalisation du tutoriel,

• la description de l’élément à créer,

• la liste des objectifs associés au tutoriel.

Important

N’hésitez pas à consulter les instructions des tutoriels avant de choisir et de suivre un tutoriel. Elles contiennent davantage d’informations sur la façon dont les tutoriels sont classés et sur ce qui est requis et attendu en fonction des différents niveaux de difficulté.