Configurer les visualisations

Dans la plateforme OpenDataSoft, toutes les configurations de visualisation sont effectuées dans l'onglet Visualisations. Celui-ci contient un sous-onglet pour chaque type de visualisation.

Important

Même si tous les onglets de visualisation s'affichent toujours, ils ne sont pas nécessairement disponibles pour tous les jeux de données. Le nom de l'onglet apparaît en gris si cette visualisation n'est pas disponible.