Configurer la vue carte

Remarque

La vue carte est uniquement disponible pour les jeux de données contenant au moins un champ géographique (point géo ou forme géo).

Vous pouvez configurer l’apparence de la carte elle-même :

• Si une infobulle doit afficher plus d’un seul élément (par exemple lorsqu’il existe plusieurs enregistrements sur le même emplacement géographique), vous pouvez configurer l’ordre dans lequel ils apparaissent

• Si vous avez plus d’un fond de carte configuré sur votre domaine, vous pouvez configurer lequel sera sélectionné par défaut pour ce jeu de données (autrement, le premier de la liste sera sélectionné)

• La couleur des formes et points affichés sur la carte

• Si les données sont représentées par des points, vous pouvez configurer leur affichage: une simple icône, un petit point, ou un marqueur plus familier

Les options de la vue carte

Paramétrage de l’infobulle

Sur une carte, cliquer sur un point fait apparaître une infobulle contenant toutes les informations disponibles sur ce point.

Map Tooltip

Vous pouvez configurer l’infobulle exactement de la même manière que pour la galerie d’images ou le calendrier.