Métadonnées admin

Les métadonnées administratives sont activées à la demande, car elles sont entièrement personnalisables. Elles doivent être configurées dans l’onglet Informations de l’interface d’édition d’un jeu de données, dans un onglet spécifique affiché sous les métadonnées standard. Les métadonnées administratives ne sont pas censées être communiquées aux utilisateurs, et c’est pour cette raison qu’elles ne sont pas affichées dans l’interface de navigation.

Important

Veuillez contacter OpenDataSoft pour la création et l’activation des métadonnées administratives. Pour créer ces métadonnées, nous avons besoin des informations suivantes :

• nom du groupe des métadonnées administratives (qui sera le label de l’onglet associé dans l’onglet Informations),

• nom de chaque métadonnée et son type (par exemple, texte, date, etc.).