Processeur Définir le fuseau horaire

Ce processeur permet de forcer la définition du fuseau horaire d'un champ datetime.

Remarque

Par défaut, les enregistrements datetime utilisent le fuseau horaire UTC.

Exemple : si un jeu de données contient un champ datetime sans un fuseau horaire ("2016-12-08T08:51:53") ou avec un fuseau horaire erroné ("2016-12-08T08:51:53Z"), le processeur peut forcer la définition du fuseau horaire ("2016-12-08T08:51:53+00:00" si le fuseau horaire est défini sur UTC par exemple).

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Définir le fuseau horaire, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Obligatoire

Champ

Champ datetime contenant la date

oui

Fuseau horaire

Fuseau horaire à appliquer pour le champ datetime