Processeur Code INSEE vers Coordonnées Géo

Ce processeur utilise un code INSEE (France) pour générer des coordonnées géographiques.

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Code INSEE vers Coordonnées Géo, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label Description

Obligatoire

Code INSEE

Champ contenant le code INSEE à géocoder

oui

Champ de sortie

Champ qui contiendra les coordonnées WSG84 générées. Il peut s'agir d'un champ existant choisi dans la liste ou d'un champ créé à cette fin (dans ce cas, choisissez Saisir du texte dans la liste et écrivez le nom du nouveau champ dans la zone de texte en dessous).