Processeur Géocoder avec la BAN (France)

Ce processeur permet de géocoder des adresses en France grâce au service de Base d'Adresses Nationale (BAN).

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Géocoder avec la BAN, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label Description

Obligatoire

Adresse

Champ contenant l'adresse française à géocoder

oui

Code postal

Champ contenant le code postal français

non

Code INSEE

Champ contenant le code INSEE français

non

Ville

Champ contenant la ville française

non

Champ de sortie

Champ qui contiendra les coordonnées WSG84 générées. Il peut s'agir d'un champ existant choisi dans la liste ou d'un champ créé à cette fin (dans ce cas, choisissez Saisir du texte dans la liste et écrivez le nom du nouveau champ dans la zone de texte en dessous).