Processeur Supprimer enregistrement par ID

Ce processeur envoie un ordre de suppression pour effacer un enregistrement existant d'un jeu de données en fonction de son ID unique. Cela signifie que l'enregistrement existant sera supprimé dans la version actuelle du jeu de données, mais également dans son historique. Ces processeurs visent les jeux de données régulièrement mis à jour.

Exemple : si un jeu de données contient une liste de sociétés (avec des informations telles que le statut, le nombre d'employés, le secteur d'activité, etc.), il est régulièrement mis à jour pour garantir la validité de l'ensemble des informations associées à ces sociétés. Le processeur Supprimer enregistrement par ID permet d'effacer des enregistrements relatifs à des sociétés qui n'existent plus. En plus de supprimer l'enregistrement de la source la plus récente de la dernière mise à jour, il supprime aussi les enregistrements (associés à la société qui n'existe plus) de toutes les sources précédentes du jeu de données.

Remarque

Les modifications appliquées au jeu de données via ce processeur ne sont pas visibles dans l'aperçu de l'onglet Traitement. Enregistrez, publiez et explorez le jeu de données dans la plateforme pour voir les modifications.

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Supprimer enregistrement par ID, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label Description

Obligatoire

Champ

Champ contenant la valeur de l'enregistrement à effacer

oui

Valeur à ignorer

Valeur à effacer des enregistrements du champ

non

Correspondance exacte

Si la case de cette option est cochée : le champ doit contenir la valeur exacte écrite dans le paramètre Valeur à ignorer. Si la case de cette option est décochée : le champ doit au moins contenir ce qui a été écrit dans le paramètre Valeur à ignorer.

non