Processeur Code Pays vers Coordonnées Géo

Ce processeur utilise un code ISO AIPHA-2 de pays pour générer une coordonnée géographique.

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Code Pays vers Coordonnées Géo, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label Description

Obligatoire

Code ISO du pays

Champ contenant le code ISO AIPHA-2 du pays à géocoder

oui

Champ de sortie

Champ qui contiendra les coordonnées WSG84 générées. Il peut s'agir d'un champ existant choisi dans la liste ou d'un champ créé à cette fin (dans ce cas, choisissez Saisir du texte dans la liste et écrivez le nom du nouveau champ dans la zone de texte en dessous).