Connecteur Jeu de données de jeux de données (domaine)

Avertissement

Utilisez ce connecteur avec prudence car il permet de rendre des données privées visibles.

Le connecteur Jeu de données de jeux de données vous permet de créer un index des jeux de données d’un domaine OpenDataSoft, avec éventuellement toutes les métadonnées et statistiques associées, sous la forme d’un jeu de données.

Création

Remarque

Vous avez besoin de la permission Modifier un jeu de données pour utiliser ce connecteur.

1. Lors de la création d’un jeu de données, saisissez domaindatasets://` dans le champ Saisir une URL.

2. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur le bouton +.

Configuration

Nom

Description

Métadonnées d’interopérabilité

Si la case de cette option est cochée, les métadonnées d’interopérabilité sont récupérées et ajoutées au jeu de données.

Métadonnées personnalisées

Si la case de cette option est cochée, les métadonnées personnalisées sont récupérées et ajoutées au jeu de données.

Statistiques

Si la case de cette option est cochée, les statistiques du jeu de données sont récupérées et ajoutées au jeu de données :

• nombre de jeux de données,

• taille des enregistrements dans le jeu de données (en octets),

• nombre de réutilisations,

• nombre d’appels d’API,

• nombre de téléchargements,

• nombre de téléchargements des pièces jointes des jeux de données,

• nombre de téléchargements des champs du fichier,

• score de popularité.

Jeux de données privés

Si la case de cette option est cochée, les jeux de données privés sont ajoutés au jeu de données. Un champ “Visibility” est également ajouté. Il indique si les jeux de données sont publics (“domain”) ou privés (“restricted”).

Jeux de données en attente

Si la case de cette option est cochée, les jeux de données en attente (c’est-à-dire les jeux de données créés mais non publiés) sont ajoutés au jeu de données. Un champ “Published” est également ajouté. Il indique si les jeux de données sont publiés (“true”) ou non (“false”).

Métadonnées admin

Si la case de cette option est cochée, les métadonnées admin sont récupérées et ajoutées au jeu de données.