Connecteur ArcGIS

Le connecteur d’API REST ArcGIS est utilisé pour les données extraites d’un serveur ArcGIS à l’aide de leur API REST.

Création

1. Lors de la création d’un jeu de données, saisissez l’URL menant à la couche dans le champ Saisir une URL (par exemple, http://sampleserver3.arcgisonline.com/ArcGIS/rest/services/Hurricanes/NOAA_Tracks_1851_2007/MapServer/0).

2. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur le bouton +.

Configuration

Aucune configuration n’est nécessaire pour le connecteur ArcGIS.