Moissonneur FRED

Récupérer les jeux de données depuis la Banque de la Réserve Fédérale de St. Louis.

Avertissement

Ce produit repose sur l'API FRED® mais n'est ni officiellement reconnu ni certifié par la Banque de la Réserve Fédérale de St. Louis.

Paramètres

Nom

Description

Exemple

Clé d'API FRED

Votre clé d'API FRED

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz123456

Requête

Peut être un identifiant de jeu de données (dataset ID) ou une requête qui retourne des séries

PAYEMS, employment

Nombre de jeux de données

Le nombre de jeux de données à moissonner. Si non rempli, tous les jeux de données (jusqu'à 1000) seront moissonnés.