Moissonneur Enigma

Récupère les jeux de données depuis Enigma

Ce moissonneur n'est pas disponible par défaut. Si vous souhaitez l'utiliser, veuillez contacter le support Opendatasoft.

Paramètres

Nom

Description

Obligatoire

Exemple

Code de collection Enigma

L'identifiant de la collection Enigma que vous souhaitez moissonner.

Oui

L'URL de la collection 'United Nations' est https://public.enigma.com/browse/united-nations/f5a685ff-1e83-4654-ba8e-901a48f73ec2, donc le code de collection est f5a685ff-1e83-4654-ba8e-901a48f73ec2

Clé d'API

La clé d'API disponible dans les paramètres du compte <https://public.enigma.com/settings>

Oui

nrT6thbd5glQyGsiDOatw6B09G0eMJF8xqqC62x2J1UDuiClZj4VS

Nombre de jeux de données

Ne récupérer qu'une certaine quantité de jeux de données

No 5