Moissonneur DB.nomics

Récupère les jeux de données depuis DB.nomics.

Ces séries chronologiques peuvent être récupérées en tant que jeux de données Opendatasoft indépendants ou regroupées en un seul jeu de données Opendatasoft. Le jeu de données regroupé comprend une colonne supplémentaire nommée "Concept" qui contient l'origine de chaque enregistrement.

Un identifiant de jeu de données suivant le format suivant : ProviderName-DatasetId.

Important

Récupérer l'identifiant du jeu de données en utilisant l'explorer. Sélectionner un fournisseur, le jeu de données à récupérer, et cliquer sur API Link > JSON. Un lien au format suivant apparaitra : https://api.db.nomics.world/api/v1/json/datasets/bea-fa2004-section1-101-a/values

Dans cet exemple, l'identifiant du jeu de données est : bea-fa2004-section1-101-a

Paramètres

Nom

Description

Exemple

Jeu de données

La liste des jeux de données à moissonner séparés par des virgules.

eurostat-earn-ses06-01, ameco-adggi, ...

Regrouper les séries en un seul jeu de données

Regrouper les séries SDMX en un seul jeu de données SDMX.