Moissonneur CSW

Récupérer les jeux de données d'un portail CSW (Catalog Service for the Web).

Le serveur CSW doit fournir les fonctionnalités suivantes :

Ce moissonneur n'est pas disponible par défaut. Si vous souhaitez l'utiliser, veuillez contacter le support Opendatasoft.

Paramètres

Nom

Description

Exemple

URL CSW (cswurl)

L'URL de base du géo-portail CSW

https://infogeo.grandpoitiers.fr/geoportal/csw

Thésaurus de thèmes (theme_thesaurus)

Nom du thésaurus utilisé pour remplir la métadonnée "thème"

Contraindre le langage à CQL_TEXT (constraint_language)

Si oui, les requêtes envoyées au portail CSW contraindront le langage à CQL_TEXT

True/False

Utilisateur (username)

Le nom d'utilisateur, si le service CSW nécessite une authentification

Mot de passe (password)

Le mot de passe, si le service CSW nécessite une authentification