Moissonneur CSW

Récupérer les jeux de données d'un portail CSW (Catalog Service for the Web).

Le serveur CSW doit fournir les fonctionnalités suivantes :

Ce moissonneur n'est pas disponible par défaut. Si vous souhaitez l'utiliser, veuillez contacter le support Opendatasoft.

Paramètres

Nom

Description

URL CSW

L'URL de base du géoportail CSW, par exemple : https://infogeo.grandpoitiers.fr/geoportal/csw

Utilisateur

Le nom d'utilisateur, si le service CSW nécessite une authentification

Mot de passe

Le mot de passe, si le service CSW nécessite une authentification

Thesaurus thème

Nom du thésaurus utilisé pour remplir la métadonnée "thème"

Langue de contrainte

Cochez la case si le portail exige de limiter le langage à CQL_TEXT

Inverser les coordonnées

Cochez la case pour inverser les coordonnées dans les jeux de données générés