Moissonneur CKAN

Récupérer les jeux de données d'un portail CKAN

Paramètres

Exemple

URL racine CKAN (url)

L'URL de base du portail

https://www.hri.fi/api/3

Nombre maximum de jeux de données à moissonner (limit)

Ne récupérer qu'une certaine quantité de jeux de données

5

Nombre de jeux de données à ignorer avant de commencer le moissonnage (offset)

Ignore une certaine quantité de jeux de données avant de commencer le moissonnage

3

Paramètre de tri (sort)

Trier les résultats de la recherche CKAN. Par défaut : 'relevance asc, metadata_modified desc'. Liste de chaines de caractères séparées par des virgules contenant le nom du champs et l'ordre de tri.

relevance desc

Clé d'API CKAN (api_key)

Si le portail requiert une authentification, votre clé d'API

Groupe CKAN (group)

Nom du groupe que vous souhaitez moissonner.

education