Langues

La plateforme d'Opendatasoft a été traduite dans plusieurs langues :

• L'interface de navigation (accessible au public) est disponible en 11 langues.

• L'interface d'administration (accessible aux producteurs de données) est disponible en 6 langues.

• La documentation d'Opendatasoft (accessible au public) est disponible en 5 langues.

Liste de toutes les langues prises en charge par Opendatasoft :

Langue

Interface de navigation

Interface d'administration

Documentation

Allemand (DE)

Anglais (EN)

Espagnol (ES)

Français (FR)

Néerlandais (NL)

Catalan (CA)

Italien (IT)

Basque (EU)

Portugais (PT)

Arabe (AR)

Suédois (SV)

Remarque

Quand plusieurs langues sont activées dans l'interface de navigation, Opendatasoft autorise la traduction d'éléments spécifiques des jeux de données, ainsi que de leurs metadata.