Gérer des pages depuis la liste des pages

Accéder à la liste des pages

Dans l'interface d'administration, cliquez sur Pages pour accéder à la liste des pages.

Vue d'ensemble de la liste des pages

La liste des pages affiche toutes les pages de votre domaine. La liste est divisée en deux sections :

• La première section répertorie les pages que vous avez créées avec le studio.

• La seconde section répertorie les pages classiques que vous avez créées à partir de l'ancienne interface.

Remarque

Lorsque vous utilisez la barre de recherche, la fonctionnalité de recherche par tag est uniquement disponible pour les pages classiques.

Pour chaque page, la liste inclut une vue d'ensemble des propriétés de la page :

• URL de la page

• Titre de la page

• Informations de sécurité (page publique ou privée)

• État de la page (publié ou non publié)

• Informations sur les dernières modifications

Effectuer des actions sur des pages

Dans la liste des pages, vous pouvez publier, dépublier, modifier ou supprimer une page. Les actions que vous effectuez dépendent de l'état de la page.

Publier une page

Depuis la liste des pages, vous pouvez publier une page à l'état Brouillon.

1. Passez le curseur sur la page souhaitée de la liste des pages.

2. Cliquez sur l'icône pour publier la page.

Dépublier une page

Depuis la liste des pages, vous pouvez dépublier une page et la masquer au public.

1. Passez le curseur sur la page souhaitée de la liste des pages.

2. Cliquez sur l'icône pour dépublier la page.

Modifier une page

Depuis la liste des pages, vous pouvez ouvrir le studio pour modifier une page spécifique.

1. Passez le curseur sur la page souhaitée de la liste des pages.

2. Cliquez sur l'icône pour ouvrir le studio et modifier la page.

Supprimer une page

Depuis la liste des pages, vous pouvez supprimer une page.

Avertissement

Vous ne pouvez pas récupérer une page supprimée.

1. Passez le curseur sur la page souhaitée de la liste des pages.

2. Cliquez sur l'icône pour supprimer la page.

3. Confirmez l'action lorsque vous y êtes invité.

Modifier plusieurs pages à la fois

Via la section Pages de l'interface d'administration, vous pouvez modifier plusieurs pages à la fois.

1. Cochez la case au début de la section Pages du studio ou Pages classiques de la liste des pages.

2. Cliquez sur l'une des icônes suivantes pour modifier plusieurs pages à la fois :

• vous permet de publier les pages sélectionnées (uniquement disponible pour les pages du studio).

• vous permet de dépublier les pages sélectionnées (uniquement disponible pour les pages du studio).

• vous permet de supprimer les pages sélectionnées.

3. Si vous y êtes invité, confirmez l'action dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.