Gérer les quotas des sous-domaines

La consommation d'un sous-domaine (appels d'API, nombres de jeux de données) est prélevée directement des quotas du domaine parent. Pour empêcher un de vos sous-domaines de consommer trop de vos quotas, vous pouvez attribuer des limites à chaque sous-domaine.

Remarque

Cela ne va pas attribuer une partie de votre quota à l'utilisation exclusive du sous-domaine, mais plutôt fixer une limite. Par exemple, si vous avez un quota d'1 million d'appels d'API par mois et que vous avez 5 sous-domaines avec chacun 500 000 appels d'API par mois, l'intégralité de votre quota pourrait être consommée par vos sous-domaines, mais cela pourrait aussi être une bonne solution si vous voulez anticiper une augmentation du nombre d'appels d'API sur vos sous-domaines. Faites preuve de vigilance lors de la planification !

Les quotas des sous-domaines sont gérés au niveau du domaine parent. Les administrateurs des sous-domaines peuvent ainsi configurer :

• Le nombre d'appels d'API dont un sous-domaine peut disposer

• Le nombre maximal de jeux de données pouvant être publiés sur un sous-domaine

• Le nombre maximal d'enregistrements dans un sous-domaine

• Le nombre maximal d'enregistrements dans un jeu de données d'un sous-domaine