Gérer les visualisations sauvegardées

Depuis l'onglet Visualisations, les utilisateurs authentifiés ont la possibilité de voir la liste des visualisations sauvegardées qu'ils ont créées avec l'Éditeur de cartes ou l'Éditeur de graphes.

../../_images/account_visualizations.png

Toutes les visualisations sauvegardées sont listées dans un tableau à 3 colonnes.

  • La colonne Visualisation contient le nom des visualisations, précédé d'une icône indiquant s'il s'agit d'une carte (icon-map) ou d'un graphe (icon-chart).

  • La colonne Dernière modification contient la date de dernière modification de la visualisation.

  • La dernière colonne contient un bouton icon-delete permettant de supprimer une visualisation sauvegardée.

Remarque

Utilisez la barre de recherche située au-dessus du tableau pour chercher une visualisation précise au lieu de faire défiler le tableau vers le bas.

Éditer une visualisation sauvegardée

  1. Dans la colonne Visualisation du tableau de visualisations sauvegardées, cliquez sur le nom de la visualisation choisie pour la modifier.

  2. Éditez la visualisation dans l'Éditeur de cartes ou dans l'Éditeur de graphes.

  3. Sauvegardez de nouveau la visualisation. La date de dernière modification apparaissant dans le tableau des visualisations sauvegardées se met automatiquement à jour.

Supprimer une visualisation sauvegardée

  1. Dans la dernière colonne du tableau des visualisations sauvegardées, cliquez sur le bouton icon-delete pour supprimer la visualisation. Une fenêtre de confirmation apparaît alors.

  2. Cliquez sur "Oui, supprimer le graphe/la carte !" pour confirmer la suppression.