Enregistrer des applications

Depuis l'onglet Applications, les utilisateurs authentifiés ont la possibilité de consulter la liste des applications enregistrées et de l'enrichir de nouvelles applications OAuth2 (retrouvez plus d'informations sur OAuth2 dans la documentation API de recherche)

Pour enregistrer une nouvelle application :

1. Dans la section Enregistrer une nouvelle application OAuth2, indiquez le nom de l'application dans la zone de texte Nom.

2. Toujours dans la section Enregistrer une nouvelle application OAuth2, sélectionnez un type d'application dans le menu déroulant : Publique ou Confidentielle.

3. Toujours dans la section Enregistrer une nouvelle application OAuth2, saisissez l'URL de redirection dans la zone de texte correspondante.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Une fois enregistrée, l'application figure dans la section Applications autorisées de l'onglet Application.