Configurer les paramètres du compte

Depuis l'onglet Paramètres de leur compte, les utilisateurs authentifiés ont la possibilité de modifier leur nom, leur adresse email et leur mot de passe.

Modifier le prénom et le nom de famille

1. (optionnel) Dans la section Informations, saisissez le nouveau prénom dans la zone de texte correspondante.

2. (optionnel) Toujours dans la section Informations, saisissez le nouveau nom de famille dans la zone de texte correspondante.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer mes informations.

Modifier l'adresse email

1. Dans la section Adresse email, saisissez la nouvelle adresse email dans la zone de texte correspondante.

2. Cliquez sur le bouton Changer mon adresse email.

Modifier le mot de passe

1. Dans la section Mot de passe, indiquez le mot de passe actuel dans la zone de texte correspondante.

2. Toujours dans la section Mot de passe, indiquez le nouveau mot de passe dans la zone de texte correspondante.

3. Toujours dans la section Mot de passe, confirmez le nouveau mot de passe dans la zone de texte correspondante.

4. Cliquez sur le bouton Changer mon mot de passe.