Bienvenue dans ce manuel utilisateur de la plateforme OpenDataSoft !

OpenDataSoft est une solution clé en main conçue pour que les utilisateurs non experts puissent partager, publier et réutiliser des données. Elle se présente sous la forme d’un produit commercial, prêt à l’emploi et hébergé dans un cloud.

OpenDataSoft comprend un ensemble unique de fonctionnalités intégrées, destinées à :

• collecter des jeux de données à partir d’emplacements divers et dans différents formats ;

• transformer et enrichir ces jeux de données grâce à des fonctionnalités de préparation des données incluses ;

• publier ces jeux de données sous la forme d’API RESTFul ;

• explorer le catalogue de jeux de données pour visualiser les jeux de données séparément ou créer des combinaisons avec plusieurs jeux de données.

Cette documentation est le manuel utilisateur de référence d’OpenDataSoft.

Remarque

Le personnel d’OpenDataSoft est toujours à votre disposition pour vous aider. Vous pouvez nous faire part de vos retours ou de vos questions en contactant l’assistance d’OpenDataSoft. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le lien Assistance dans le menu du back office ou d’envoyer un e-mail à support@opendatasoft.com.

Interface d’administration