Partager sur les réseaux sociaux

Important

La fonctionnalité de partage sur les réseaux sociaux étant optionnelle, elle n'est pas activée sur tous les portails OpenDataSoft. Le choix de l'inclure ou non revient aux administrateurs du portail.

Les raccourcis vers les réseaux sociaux se trouvent en haut des jeux de données, ainsi qu'un raccourci pour écrire un e-mail. Ces derniers vous permettent de partager rapidement un jeu de données, et notamment la visualisation actuellement affichée sur la page Web.

Social networks shortcuts available above the visualizations of a dataset

Les réseaux sociaux disponibles sont :

• Twitter, représenté par le bouton icon-twitter ;

• Facebook, représenté par le bouton icon-facebook ;

• LinkedIn, représenté par le bouton icon-linkedin.

Cliquez sur l'un des boutons d'accès aux réseaux sociaux pour partager le jeu de données et ses visualisations sur le réseau social choisi. Si vous n'êtes pas encore authentifié, vous devez le faire.

Pour créer un e-mail contenant un lien vers le jeu de données et ses visualisations, cliquez sur le bouton icon-mail.