Effectuer une recherche dans un jeu de données

Une fois que vous avez trouvé le jeu de données souhaité dans le catalogue, grâce aux options de filtres et de recherche ou en faisant défiler, il est temps d'effectuer une recherche dans celui-ci. L'interface de visualisation d'un jeu de données est toujours la même, quel que soit le portail.

Interface of chosen dataset, with filters and exploration tabs

À gauche, les éléments suivants sont affichés :

• le nombre d'enregistrements dans le jeu de données (1) ;

• une variété de filtres de jeu de données pour rechercher des valeurs et enregistrements spécifiques (2).

À droite, les éléments suivants sont affichés :

Cette partie de la documentation s'intéresse à l'exploration d'un jeu de données choisi. Pour ce faire, nous allons passer en revue l'onglet Informations pour en apprendre davantage sur les métadonnées, ainsi que toutes les visualisations de données disponibles.

Avertissement

Le bouton Éditer en regard du titre du jeu de données, à l'instar du bouton Interface d'administration de la barre de navigation, sont uniquement affichés pour les utilisateurs authentifiés qui ont la permission d'administrer le domaine Opendatasoft.