Créer des cartes et des graphes

Cette section présente toutes les fonctionnalités associées à la création de cartes ou de graphes complexes avec l’éditeur de cartes ou l’éditeur de graphes. Ces outils sont disponibles dans l’interface de navigation d’un domaine OpenDataSoft.

Avertissement

Ne confondez pas les éditeurs de cartes et de graphes avec les visualisations Carte et Analyse.

• Les éditeurs de cartes et de graphes peuvent être utilisés pour croiser des données (par exemple, créer une carte/un graphe à partir de plusieurs jeux de données) et permettent d’afficher plus d’une couche de données sur la même carte/le même graphe.

• À l’inverse, les visualisations Carte et Analyse (les onglets disponibles quand vous explorez un jeu de données) peuvent uniquement être utilisées pour détecter, explorer et analyser ce jeu de données. Vous n’avez pas la possibilité d’utiliser les onglets correspondants pour croiser des données et créer des cartes/graphes complexes avec des configurations d’affichage avancées. Vous ne pouvez pas non plus enregistrer ces créations.