Renommer et sauvegarder une carte

Renommer une carte

Zoom on the Map Builder menu where a map can be renamed
  1. Au milieu de la première ligne du menu de l'Editeur de Carte, entrez le nom de votre carte dans la zone de texte.

2. Cliquez sur le bouton Sauvegarder.

Remarque

Vous pouvez renommer votre carte autant de fois que vous le souhaitez.

Sauvegarder une carte

Zoom on the Map Builder menu where a map can be saved

Remarque

L'Editeur de cartes sauvegarde automatiquement la carte sur laquelle vous travaillez en tant que brouillon. Cela évite que vous perdiez votre travail si l'onglet de votre navigateur est accidentellement fermé ou si tout autre événement se produit. Tous vos brouillons peuvent être retrouvés dans l'interface Mes Cartes (accessible depuis le menu de l'Editeur de cartes), dans l'onglet Brouillons.

Pour sauvegarder une carte pendant que vous travaillez dessus ou après avoir terminé, cliquez simplement sur le bouton Sauvegarder dans la seconde ligne du menu de l'Editeur de Cartes. La liste de toutes vos cartes sauvegardées apparait dans l'onglet Cartes sauvegardées de l'interface Mes Cartes (accessible depuis le menu de l'Editeur de Cartes).