Publier une page

Vous devez publier une page pour la rendre disponible sur votre portail. Après sa publication, la page pourra être recherchée et consultée par les visiteurs, en fonction des paramètres de visibilité appliqués. Si la page a déjà été publiée, ce que vous publiez remplacera ce qui est déjà en ligne.

Prérequis

Avant de pouvoir publier une page, vous devez configurer les informations et l'accès de la page.

Pour plus d'informations, consultez Configurer des informations de page et Gérer l'accès aux pages.

Publier une page depuis la liste des pages

Depuis la liste des pages, vous pouvez publier une page à l'état Brouillon.

  1. Passez le curseur sur la page souhaitée de la liste des pages.

  2. Cliquez sur l'icône à droite pour publier la page.

Publier une page depuis l'aperçu

Lorsque vous affichez l'aperçu d'une page, vous pouvez la publier directement depuis l'aperçu.

  1. Lorsque vous modifiez une page dans le studio, cliquez sur l'icône dans le volet de gauche.

Votre page s'ouvre sous forme d'aperçu.

Page preview
  1. Cliquez sur Publier en haut à droite.

Publier une page depuis le studio

Depuis le studio, vous pouvez publier une page à l'état Brouillon.

  1. Cliquez sur la page à publier dans la liste des pages.

Le studio s'ouvre.

Studio
  1. Cliquez sur Publier.

Dépublier une page depuis la liste des pages

Depuis la liste des pages, vous pouvez dépublier une page précédemment publiée. Celle-ci sera alors indisponible pour les utilisateurs de votre portail jusqu'à ce que vous la publiiez à nouveau.

  1. Passez le curseur sur la page souhaitée de la liste des pages.

  2. Cliquez sur l'icône à droite pour dépublier la page.