Configurer des blocs

Les blocs possèdent du contenu modifiable. Ils sont affichés dans les différentes sections de votre page.

Trois types de blocs sont disponibles dans le studio :

Pour commencer avec la configuration des blocs pas à pas, cliquez sur le bloc souhaité dans le volet d'aperçu.

Remarque

Si vous ne configurez pas un bloc, il laissera un espace vide sur votre page.

Lorsque vous configurez un graphique ou un indicateur, vous pouvez également affiner les données à afficher.

Vous pouvez facilement positionner les blocs sur la page en utilisant l'éditeur de dispositions. Pour plus d'informations sur le positionnement des blocs sur votre page, consultez Modifier la disposition de la page.