Configurer des informations de page

Vous pouvez configurer le litre, l'URL et la description de la page. Ces informations sont obligatoires pour publier une page. Pour en savoir plus, consultez Publier une page.

Important

Gardez toujours les besoins de votre public à l'esprit lorsque vous choisissez le titre, l'URL et le contenu de la page.

1. Dans le volet de gauche, cliquez sur Renseigner les informations de la page dans la section Informations de la page.

2. Saisissez les informations générales de la page dans les champs correspondants :

• Titre de la page : le titre de la page apparaît dans la liste des pages. De plus, il est utilisé comme titre de l'onglet lors de la navigation sur la page.

• URL : l'URL par défaut est préremplie en fonction du titre de la page. Vous pouvez changer l'URL à votre convenance tant que la page n'est pas publiée. Si vous avez besoin de modifier l'URL de la page après la publication, vous devrez dépublier la page au préalable. Veuillez noter que la modification d'une URL rend invalides tous les liens existants qui redirigeaient vers l'URL précédente.

• Description : la description de la page est utilisée à des fins d'accessibilité.

3. Cliquez sur Sauvegarder pour enregistrer les informations saisies.

Veuillez noter que la modification du titre ou de la description après la publication de la page déclenchera l'état Brouillon. Cela signifie que vous devez publier votre page pour que les modifications soient visibles pour les visiteurs.