Partager et intégrer une page de contenu

Plusieurs options permettant de partager ou d'intégrer une page de contenu sont disponibles dans l'onglet Partager de cette page.

Important

Veuillez noter que le partage et/ou l'intégration d'une page de contenu dépend des paramètres de sécurité définis pour le domaine et la page en elle-même.

Partager une page via une URL directe

La zone "Lien direct" contient une URL pour partager un accès direct à la page.

Cliquez sur le bouton de copie icon-copypaste pour copier l'URL.

Intégrer une page via un iFrame

La zone "Intégrer" contient le code de l'iframe de la page de contenu (voir Partager et intégrer des visualisations de données pour en savoir plus sur les iframes).

1. Dans la liste déroulante, choisissez la taille de la page.

2. Cliquez sur le bouton de copie icon-copypaste pour copier le code de l'iframe.