Paramètres régionaux

Fuseau horaire du domaine

L'horaire des événements indiqué dans les emails de notifications (rapports et alertes) est basé sur le fuseau horaire du domaine. Par défaut, tous les domaines OpenDataSoft sont définis sur le fuseau horaire UTC.

Pour modifier le fuseau horaire d'un domaine, accédez à Configuration > Paramètres régionaux. La configuration du fuseau horaire du domaine est accessible dans cette sous-section de l'interface d'administration.

1. Cliquez sur le menu déroulant Fuseau horaire.

2. Sélectionnez le bon fuseau horaire.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer en haut à droite de la page.

Remarque

Vous pouvez également saisir le nom d'une ville ou d'une région dans la zone de texte. Les résultats existants correspondants s'afficheront.