Publicar un conjuntos de datos

Cuando el conjunto de datos esté listo, después de configurarlo por completo, debe publicarse para que aparezca en el front office del portal, donde los usuarios podrán ver los datos publicados.

Aviso

Asegúrese de haber configurado correctamente la pestaña Seguridad previamente para evitar que todo el mundo pueda acceder al conjunto de datos si en realidad solo desea que puedan acceder a él unos usuarios determinados.

Si el conjunto de datos ya se ha publicado al menos una vez pero se ha modificado, debe volver a publicarse para que estas modificaciones aparezcan en el front office del portal.

../../_images/publish_actions.png

Para publicar o volver a publicar un conjunto de datos:

  1. Haga clic en el botón Guardar.

  2. Haga clic en el botón Publicar.

  3. (Opcional) Haga clic en el botón Explorar para acceder directamente al conjunto de datos en el front office y comprobar el resultado.

Nota

Para obtener más información sobre las acciones que se pueden llevar a cabo con un conjunto de datos, y los estados del ciclo de vida de un conjunto de datos, consulte la documentación Acciones y estados de los conjuntos de datos.