Acciones y estados de los conjuntos de datos

Acciones

Acciones relacionadas con el ciclo de vida de un conjunto de datos

Acción

Botón

Descripción

Guardar

Guarda todas las nuevas configuraciones y modificaciones efectuadas en el conjunto de datos.

Publicar

Activa las modificaciones del conjunto de datos en el portal. La duración de la acción de publicación varía según el conjunto de datos y la naturaleza de las modificaciones.

Anular

Sustituye el botón Publicar después de hacer clic en él, y solo se mantiene hasta el final de la acción de publicación. Detiene la publicación y deja el conjunto de datos en estado limpio pero incompleto, ya que no se han procesado todos los registros.

Cancelar publicación

../../_images/button_more-actions.png ../../_images/button_unpublish.png

Elimina el conjunto de datos del catálogo del front office, y suprime todos los registros durante el proceso.

Aviso

En algunos casos, al cancelarse la publicación de un conjunto de datos se pueden borrar datos (p. ej., en tiempo real sin recuperación, conectores específicos, cambio de esquemas de conjuntos de datos, etc.).

Suprimir conjunto de datos

../../_images/button_more-actions.png ../../_images/button_delete.png

Elimina el conjunto de datos de los catálogos del front office y el back office. Borra por completo el conjunto de datos, sus registros y todo lo demás en relación con el mismo.

Aviso

Una vez suprimido un conjunto de datos, no se puede recuperar. Esta operación no se puede cancelar ni revertir.

Acciones relacionadas con la configuración o el procesamiento de un conjunto de datos

Acción

Botón

Descripción

Deshacer

../../_images/button_more-actions.png ../../_images/button_undo.png

Revierte la última acción ejecutada en el conjunto de datos.

Rehacer

../../_images/button_more-actions.png ../../_images/button_redo.png

Efectúa de nuevo la última acción revertida en el conjunto de datos.

Duplicar conjunto de datos

../../_images/button_more-actions.png ../../_images/button_duplicate.png

Crea una copia exacta del conjunto de datos.

Estados

Estado

Descripción

En cola

El procesamiento está esperando para comenzar.

Procesadores

El procesamiento está en curso. Se extraen los registros del conector, se aplican los procesadores y el resultado está disponible en la API de Opendatasoft. El número de registros aumenta en este paso.

Cancelación de publicación en curso

Se cancela la publicación del conjunto de datos y, por consiguiente, se elimina de la API.

Proceso de anulación en curso

El procesamiento en curso se detiene en el punto en que se encontraba al pulsar el botón Anular.