Comprobar el historial del conjunto de datos

La pestaña Historial muestra la lista de elementos que representan todas las modificaciones realizadas en el conjunto de datos desde que se creó.

Importante

Las acciones ejecutadas en las pestañas Seguridad y Planificación no se tienen nunca en cuenta al actualizar el historial del conjunto de datos, por lo que nunca figuran en la pestaña Historial.

../../_images/history_tab.png

Cada uno de los elementos de la lista facilita la información siguiente:

  • Nombre del usuario que llevó a cabo la acción

  • Fecha en que se llevó a cabo la modificación

  • Naturaleza de la modificación llevada a cabo

Nota

El único elemento que aparece sin descripción de modificación alguna, y figura en la parte inferior del historial, corresponde a la creación del conjunto de datos.

Revertir a una configuración anterior

Se puede volver a una versión anterior del conjunto de datos haciendo clic en un elemento de la pestaña Historial.

En lugar de borrar los elementos de la lista, se crea un nuevo elemento que indica qué modificaciones se han llevado a cabo para volver a la configuración anterior en cuestión.

Precaución

Use esta función con cuidado, puesto que puede poner en riesgo el conjunto de datos en el caso de configuraciones importantes. En concreto, se recomienda no volver a una configuración previa a un cambio de origen.