Configurar la exportación de conjuntos de datos

Los usuarios pueden descargar los conjuntos de datos publicados en varios formatos desde la ficha Exportar del front office (consulte Exportar datos).

En la plataforma Opendatasoft, la configuración de las exportaciones disponibles se lleva a cabo en la ficha Exportar de la interfaz de edición de cada conjunto de datos.

Especificar un orden para las exportaciones

De manera predeterminada, los registros de una exportación de conjuntos de datos no están ordenados. Es posible configurar el orden de los registros seleccionando un tipo de ordenación para un campo concreto.

Requisito previo

Para esta función solo se pueden seleccionar campos que puedan ordenarse de manera predeterminada o campos que se hayan definido como ordenables.

1. En el área Orden de la exportación, haga clic en el cuadro de lista "Ordenar según campo".

2. Seleccione un campo del conjunto de datos en el que se basará la ordenación.

3. Haga clic en el segundo cuadro de lista, que se muestra bajo el primero.

4. Elija un tipo de ordenación:

Importante

La ordenación no se aplica a formatos de exportación adicionales.