Configurar la vista de mapa

Nota

La vista de mapa solo está disponible para los juegos de datos que contienen como mínimo un campo geográfico (punto geográfico o forma geográfica).

Puede configurar la apariencia del mapa en sí:

• Si una ayuda de herramienta visualiza varios elementos (por ejemplo, cuando varios registros tienen la misma ubicación), puede configurar su orden relativo.

• Si tiene varios mapas de base en el dominio, puede establecer cuál se selecciona de forma predeterminada para este juego de datos (de lo contrario, será el primero de la lista).

• El color de las formas y los puntos que se visualizan en el mapa.

• Si los datos se representan como puntos, puede configurar cómo se visualizan: con simples iconos, pequeños puntos o marcadores habituales.

Configurar la ayuda de herramienta

En un mapa, al hacer clic en un punto se muestra una ayuda de herramienta con más información.

Map Tooltip

Puede configurar la ayuda de herramienta exactamente igual que para la galería de imágenes o el calendario.