Configurar la visualización Tabla

Requisito previo

Para que la visualización Tabla esté disponible, el conjunto de datos debe contener al menos un origen.

En la interfaz de edición de un conjunto de datos, la ficha Visualizaciones > Tabla permite configurar la visualización Tabla que se muestra en el front office, una vez publicado el conjunto de datos en el portal.

La visualización Tabla no se puede desactivar.

Para configurar la visualización Tabla, siga las indicaciones de esta tabla.

Nombre de la opción

Descripción

Uso

Orden predeterminado

De forma predeterminada, la visualización Tabla mantiene el orden de los registros tal como están una vez procesados. Se puede definir otro orden predeterminado seleccionando un campo y un tipo de ordenación.

1. Haga clic en el cuadro de lista "Orden predeterminado".

2. Seleccione un campo del conjunto de datos en el que se basará la ordenación.

3. Haga clic en el segundo cuadro de lista, que se muestra bajo el primero.

4. Elija un tipo de ordenación:

Campos visualizados

De forma predeterminada, la visualización Tabla mantiene el orden de los campos tal como están una vez procesados. Se pueden reordenar los campos, así como ocultarlos.

Importante

Si se reorganizan y ocultan los campos únicamente de la ficha de configuración de la visualización Tabla, solo se cambia la visualización Tabla que se muestra en el front office. A diferencia de cuando se utiliza la ficha Procesadores, al eliminar un campo de la visualización Tabla, este no se elimina del conjunto de datos propiamente, sino que seguirá estando disponible en otras visualizaciones, como también al exportar el conjunto de datos.

Para reordenar los campos:

1. Haga clic en un campo de la lista.

2. Arrastre y suelte el campo encima o debajo de otro.

Para ocultar un campo de la visualización Tabla:

1. Localice el campo en la lista.

2. Haga clic en el icono X situado a la derecha del campo.