Metadatos de administración

Los metadatos de administración se activan bajo demanda, porque son totalmente personalizados. Deben configurarse en la ficha Información de la interfaz de edición de un conjunto de datos, en una ficha específica visualizada bajo los metadatos estándar. Los metadatos de administración no están pensados para comunicarse a los usuarios, por eso no están visibles en el front office.

Importante

Póngase en contacto con Opendatasoft para la creación y la activación de los metadatos de administración. Necesitaremos la información siguiente para crear estos metadatos:

• Nombre del grupo de metadatos de administración (que será la etiqueta de la ficha correspondiente en la ficha Información)

• Nombre de cada uno de los metadatos y su tipo (p. ej. texto, fecha, etc.)