Procesador what3words

Importante

De forma predeterminada, este procesador no está disponible. Póngase en contacto con el equipo de soporte de Opendatasoft si desea activar este procesador en su dominio.

Este procesador utiliza coordenadas geográficas para producir una dirección de 3 palabras.

Este procesador requiere una clave de API de what3words.

Definir la clave de API

Para configurar una clave de what3words para utilizar este procesador:

1. Salga de la ficha Catálogo y haga clic en la ficha Configuración del menú del back office.

2. Haga clic en la ficha Procesamiento de datos del menú Configuración.

3. En la sección API de what3words, especifique el parámetro de clave de API.

4. Haga clic en el botón Guardar en la parte superior de la página.

Establecer el procesador

Para establecer los parámetros del procesador what3words, siga las indicaciones de esta tabla.

Etiqueta

Descripción

Obligatorio

Idioma

Idioma deseado para la dirección de 3 palabras. El valor predeterminado es el inglés.

No

Coordenadas

Campo que contiene las coordenadas geográficas para geocodificar.

Campo de salida

Campo que contendrá la dirección de 3 palabras resultante. Puede ser un campo existente seleccionado de la lista, o un campo nuevo creado con ese fin (en ese caso, elija Texto de entrada en la lista y escriba el nombre del campo nuevo en el área de texto que figura a continuación).