Procesador Transformar columnas booleanas en campo multivalor

Este procesador transforma los valores verdaderos de los campos booleanos en un campo multivalor.

Establecer el procesador

Para establecer los parámetros del procesador Transformar columnas booleanas en campo multivalor, siga las indicaciones de esta tabla.

Etiqueta

Descripción

Obligatorio

Campos booleanos

Campos booleanos del conjunto de datos.

Valores considerados como 'false'

Todos los valores de los campos booleanos del conjunto de datos que se consideran como "false".

Campo vacío es 'false'

Establecer si los campos vacíos del conjunto de datos deben considerarse como "false".

No

Utilizar etiquetas en lugar de nombres de campo

Establecer si los campos booleanos anteriores deben visualizarse en el campo multivalor nuevo con sus etiquetas o con sus nombres de campo (es decir, sus identificadores técnicos).

No

Eliminar campos booleanos después del procesamiento

Establecer si los campos booleanos empleados en el procesador deben eliminarse del conjunto de datos después del procesamiento.

No

Separador

Separador que se usará para separar los registros multivalor del campo nuevo. El separador predeterminado es ,.

No

Campo de salida

Campo que contiene los registros multivalor de los campos booleanos utilizados en el procesador. Puede ser un campo existente seleccionado de la lista, o un campo nuevo creado con ese fin (en ese caso, elija Texto de entrada en la lista y escriba el nombre del campo nuevo en el área de texto que figura a continuación).