Procesador Recuperar divisiones administrativas

Este procesador utiliza un punto geográfico para recuperar información (nombre, código y formas geográficas) de las divisiones administrativas.

El procesador Recuperar divisiones administrativas está disponible para los países siguientes:

• Canadá

• Inglaterra

• Francia

• Alemania

• México

• Países Bajos

• Escocia

• España

• Suiza

• EE. UU.

• Gales

• Reino Unido

Establecer el procesador

Para establecer los parámetros del procesador Recuperar divisiones administrativas, siga las indicaciones de esta tabla.

Etiqueta

Descripción

Obligatorio

Punto geográfico

Campo que contiene el punto geográfico que el procesador utilizará para recuperar las divisiones administrativas.

País

Elija el país donde se encuentran los puntos geográficos. Si los puntos geográficos no están configurados en un solo país, utilice el país 'Mundo'.

Nivel administrativo

Elija un nivel administrativo del país seleccionado. Si elige el país 'Mundo', puede elegir entre 1 (escala máxima) y 7 (escala mínima). Consulte la sección Referentes para saber qué niveles administrativos están disponibles según el país donde se encuentra el punto geográfico, y a qué corresponden los niveles en realidad.

Nombre de división de salida

Campo en que se visualizará el nombre de la división administrativa seleccionada. Puede ser un campo existente seleccionado de la lista, o un campo nuevo creado con ese fin (en ese caso, elija Texto de entrada en la lista y escriba el nombre del campo nuevo en el área de texto que figura a continuación).

Código de división de salida

Campo en que se visualizará el código de la división administrativa seleccionada. Puede ser un campo existente seleccionado de la lista, o un campo nuevo creado con ese fin (en ese caso, elija Texto de entrada en la lista y escriba el nombre del campo nuevo en el área de texto que figura a continuación).

Forma geográfica de división de salida

Campo en que se visualizará la forma geográfica de la división administrativa seleccionada. Puede ser un campo existente seleccionado de la lista, o un campo nuevo creado con ese fin (en ese caso, elija Texto de entrada en la lista y escriba el nombre del campo nuevo en el área de texto que figura a continuación).

Referentes

Cuando se selecciona un país real, aparecen escritos explícitamente los niveles administrativos correspondientes a ese país. Sin embargo, al usar el país 'Mundo', debe elegirse un nivel administrativo entre 1 y 7. Consulte la tabla siguiente para saber qué niveles administrativos están disponibles actualmente en el procesador para cada uno de los países.

Nota

Al usar el país 'Mundo', el procesador intentará recuperar las divisiones correspondientes al nivel elegido (entre 1 y 7). No obstante, puede que los resultados no sean pertinentes en algunos casos ya que las divisiones administrativas no son homogéneas en todos los países (p. ej. los "Cantons" franceses estarán en el nivel 4 y los "Kantons" suizos estarán en el nivel 2).

1 2 3 4 5 6 7
BE

País

Régions Belges Provinces Belges Arrondissements Belges Cantons Belges Communes Belges
CA

País

Canada Provinces   Intercensal Canada   Canadian Census Subdivisions
CH

País

swissBOUNDARIES3D - TLM_KANTONSGEBIET   swissBOUNDARIES3D - TLM BEZIRKSGEBIET Amtliches Ortschaftenverzeichnis mit Postleitzahl und Perimeter swissBOUNDARIES3D - TLM HOHEITSGEBIET
DE

País

Deutschland Länder   Landkreise Postleitzahlen Deutschland Deutschland Stadt
ES

País

Comunidades Autónomas españolas Provincias españolas     España - Municipios
FR

País

Contours géographiques des régions Contours géographiques des départements Cantons Codes postaux croisés aux communes Contours géographiques des communes Contours Iris
GBENG

País

Regions in England Counties and Unitary Authorities in England   Wards in England Parishes in England
GBSCT

País

Wards in Scotland
GBWLS

País

Counties and Unitary Authorities in Wales   Wards in Wales Parishes in Wales
MX

País

Estados de México
NL

País

Nederland Postcodes

Reino Unido

País

United Kingdom - Constituent Countries Counties and Unitary Authorities Local Authority Districts Wards
US

País

US State Boundaries   US County Boundaries ZCTA