Procesador Dirección IP a geocoordenadas

Este procesador permite geocodificar una dirección IP. Utiliza la base de datos GeoIP.

Establecer el procesador

Para establecer los parámetros del procesador Dirección IP a geocoordenadas, siga las indicaciones de esta tabla.

Etiqueta

Descripción

Obligatorio

Dirección IP

Campo que contiene la dirección IP para geocodificar.

Campo de salida

Campo que contendrá las coordenadas WGS84 producidas. Puede ser un campo existente seleccionado de la lista, o un campo nuevo creado con ese fin (en ese caso, elija Texto de entrada en la lista y escriba el nombre del campo nuevo en el área de texto que figura a continuación).