Procesador Obtener coordenadas a partir de una dirección de 3 palabras

Importante

De forma predeterminada, este procesador no está disponible. Póngase en contacto con el equipo de soporte de Opendatasoft si desea activar este procesador en su dominio.

Este procesador convierte una dirección de 3 palabras en coordenadas geográficas.

Este procesador requiere una clave de API de what3words.

Definir la clave de API

Para configurar una clave de what3words para utilizar este procesador:

1. Salga de la ficha Catálogo y haga clic en la ficha Configuración del menú del back office.

2. Haga clic en la ficha Procesamiento de datos del menú Configuración.

3. En la sección API de what3words, especifique el parámetro de clave de API.

4. Haga clic en el botón Guardar en la parte superior de la página.

Establecer el procesador

Para establecer los parámetros del procesador Obtener coordenadas a partir de una dirección de 3 palabras, siga las indicaciones de esta tabla.

Etiqueta

Descripción

Obligatorio

Dirección de 3 palabras

Campo que contiene la dirección de 3 palabras.

Campo de salida

Campo que contendrá las coordenadas geográficas resultantes. Puede ser un campo existente seleccionado de la lista, o un campo nuevo creado con ese fin (en ese caso, elija Texto de entrada en la lista y escriba el nombre del campo nuevo en el área de texto que figura a continuación).