Procesador Archivo

Este procesador permite recuperar imágenes de direcciones URL.

Este procesador se suele utilizar después de crear un conjunto de datos con imágenes, cuando estas imágenes se han obtenido mediante una dirección URL (p. ej., imágenes almacenadas en un servidor remoto).

Establecer el procesador

Para establecer los parámetros del procesador Archivo, siga las indicaciones de esta tabla.

Etiqueta

Descripción

Obligatorio

Valor predeterminado

Campo

Campo que contiene la dirección URL de las imágenes del conjunto de datos.

Extraer metadatos

Marcado: Los metadatos EXIF de las imágenes se extraen y se añaden al conjunto de datos.

No

False