Procesador Extraer direcciones URL

Este procesador permite extraer las direcciones URL de contenido textual o HTML. El procesador Extraer direcciones URL extrae vínculos http y https en un campo, y después los vínculos se separan mediante un espacio.

Establecer el procesador

Para establecer los parámetros del procesador Extraer direcciones URL, siga las indicaciones de esta tabla.

Etiqueta

Descripción

Obligatorio

Campo

Campo con el contenido textual o HTML del cual extraer las direcciones URL.

Campo de salida

Campo en que se visualizará el valor extraído. Puede ser un campo existente seleccionado de la lista, o un campo nuevo creado con ese fin (en ese caso, elija Texto de entrada en la lista y escriba el nombre del campo nuevo en el área de texto que figura a continuación).