Procesador Extraer de JSON

Este procesador extrae los valores de un campo que contiene un objeto JSON siguiendo una lista de reglas iJSON.

Crea columnas de destino para los datos extraídos que se denominan automáticamente como las reglas iJSON pero sustituyendo los puntos por guiones bajos. Para cada una de las reglas iJSON, se crea una columna con el valor extraído.

El procesador no admite reglas iJSON que lleven a una matriz (con un .item en la regla).

Establecer el procesador

Para establecer los parámetros del procesador Extraer de JSON, siga las indicaciones de esta tabla.

Etiqueta

Descripción

Ejemplo

Campo

Nombre del campo que contiene el objeto JSON.

datos

Reglas iJSON

Las reglas iJSON que se aplicarán para extraer datos del objeto JSON indicado anteriormente. Una regla iJSON se construye con los nombres de todos los campos desde la raíz JSON hasta los datos para extraer, separados por un punto.

block.metaB

Ejemplo

El objeto JSON siguiente se convierte en un campo de texto:

{ "metaA": "Joe",
  "bloc" : {
        "metaB" : "valueB",
        "int": 5,
        "boolean": false
      },
  "sub" : { "sub_sub" : "sub_value"}
}
  • Podrá extraer el valor Joe con esta regla: metaA.

• Podrá extraer el valor valueB con esta regla: bloc.metaB.

• Podrá extraer el valor 5 con esta regla: bloc.int.

• Podrá extraer el valor sub_value con esta regla: sub.sub_sub.

• La regla bloc extraerá el objeto JSON:

"metaB" : "valueB",
        "int": 5,
        "boolean": false