Procesador Descodificar una polilínea Google

Importante

De forma predeterminada, este procesador no está disponible. Póngase en contacto con el equipo de soporte de Opendatasoft si desea activar este procesador en su dominio.

Este procesador permite descodificar una polilínea Google para transformarla en una cadena de línea GeoJSON.

Establecer el procesador

Para establecer los parámetros del procesador Descodificar una polilínea Google, siga las indicaciones de esta tabla.

Etiqueta

Descripción

Obligatorio

Valor predeterminado

Polilínea codificada

Campo que contiene la polilínea Google

Invertir Long./Lat.

Marcado: Invierte las coordenadas geográficas.

No

True

Campo de salida

Campo que contendrá la cadena de línea GeoJSON. Puede ser un campo existente seleccionado de la lista, o un campo nuevo creado con ese fin (en ese caso, elija Texto de entrada en la lista y escriba el nombre del campo nuevo en el área de texto que figura a continuación).