Procesador Concatenar texto

Este procesador permite concatenar 2 campos con un separador.

Este procesador se suele utilizar después de crear un conjunto de datos con imágenes, cuando estas imágenes se han obtenido mediante una dirección URL (p. ej. imágenes almacenadas en un servidor remoto).

Establecer el procesador

Para establecer los parámetros del procesador Concatenar texto, siga las indicaciones de esta tabla.

Etiqueta

Descripción

Obligatorio

Separador

Separador utilizado entre los valores de los campos concatenados.

No

Valor izquierdo

Campo cuyo valor aparecerá a la izquierda del separador.

Valor derecho

Campo cuyo valor aparecerá a la derecha del separador.

Campo de salida

Campo en que se visualizarán los valores concatenados. Puede ser un campo existente seleccionado de la lista, o un campo nuevo creado con ese fin (en ese caso, elija Texto de entrada en la lista y escriba el nombre del campo nuevo en el área de texto que figura a continuación).