Conector de Salesforce

Importante

Este conector no está disponible de forma predeterminada. Póngase en contacto con Opendatasoft para solicitar la activación de este conector en un dominio Opendatasoft determinado.

El conector de Salesforce se utiliza para extraer datos de la API REST force.com.

Requisito previo

Debe crearse y configurarse una aplicación en la instancia Salesforce. Consulte la documentación de Salesforce para obtener más información.

Creación

1. Introduzca force://, seguido del nombre de objeto (p. ej. force://GC_MY_Object__c) en el área Especificar una dirección URL cuando cree un conjunto de datos nuevo.

2. Pulse Intro o haga clic en el botón +.

Configuración

Nombre

Descripción

Uso

ID de cliente

La clave de consumidor de la definición de aplicación conectada.

Indique el ID de cliente en el cuadro de texto.

Secreto de cliente

El secreto de consumidor de la definición de aplicación conectada.

Indique el secreto de cliente en el cuadro de texto.

Nombre de usuario

El nombre de usuario del usuario final.

Indique el nombre de usuario en el cuadro de texto.

Contraseña

La contraseña del usuario final.

Indique la contraseña en el cuadro de texto.

Token de seguridad

El token de seguridad del usuario final.

Indique el token de seguridad en el cuadro de texto.

Utilizar el espacio aislado

Para utilizar el espacio aislado de Salesforce para las pruebas.

De forma predeterminada, la casilla no está marcada. Marque la casilla para utilizar el espacio aislado.

Campos filtrados

Los campos que se recuperarán del objeto.

Indique el nombre del campo en el cuadro de texto. Las relaciones pueden ir seguidas de la notación siguiente: GC_OBO_Referential__r.Name.